[CLOSED] Jasa Penulisan Artikel Murah

NOTICE : Untuk sementara (mungkin) layanan penulisan artikel tidak dapat kamu order

Ngeblog itu buatnya mudah, tapi yang sulit adalah mengelolanya. Dengan memiliki blog, kita berkewajiban untuk merawatnya dengan menuliskan artikel-artikel baru. Tapi, ada beberapa alasan yang menghalangi kita untuk menulis artikel, entah itu kesibukan sehari-hari atau ada error pada perangkat yang dipakai.

Nah, kalau sibuk pekerjaan, biasanya akan sulit untuk menemukan waktu luang yang dipakai untuk ngeblog. Kalau sudah begini, wah, bahaya. Pendapatan bisa turun. Tapi jangan khawatir, sekarang BNI menyediakan jasa penulisan artikel dengan harga yang murah dan pastinya SEO Friendly.

Kenapa harus order di BNI bukan di tempat lain?

> Harganya Murah

Saya menawarkan harga yang terbilang murah, walaupun saya tidak bilang paling murah. Mengingat masih ada kebutuhan yang lain, saya tidak memasang tarif yang terlalu tinggi. Meski begitu, saya juga tidak menurunkan kualitas tulisan yang saya buat. Dan berikut ini adalah list harganya (hanya bahasa Indonesia saja).
  • 300 kata = Rp 4.500 / artikel
  • 400 kata = Rp 5.500 / artikel
  • 500 kata = Rp 6.500 / artikel
  • 600 kata = Rp 7.500 / artikel
  • 700 kata = Rp 8.500 / artikel
  • 800 kata = Rp 9.000 / artikel
  • 900 kata = Rp 10.000 / artikel
  • 1000 kata = Rp 11.000 / artikel
Dengan minimum order 10 artikel. Untuk waktu pengerjaan, mohon maaf, saya tidak bisa jamin berapa hari. Tergantung pada situasi saat Anda mengorder. Kalau saya lagi longgar ya bisa dengan cepat. Tapi kalau pas banyak kerjaan ya akan saya usahakan untuk secepat mungkin.

> SEO Friendly

Tulisan yang akan saya buat tentunya tidak seberantakan seperti yang saya tulis pada blog ini. Hasil artikel nantinya akan berpedoman pada artikel yang SEO Friendly. Terdapat beberapa keyword / long tail kw di setiap artikel. Ya, walaupun saya tidak jamin bisa masuk page one Google, karena sulit, tapi setidaknya memenuhi kriteria artikel yang SEO.

> Berpengalaman

Saya sendiri sudah berpengalaman di dunia ngeblog kurang lebih 2 tahun. Sudah banyak masalah dan rintangan saya rasakan. Mungkin ada yang tidak percaya, wong blog ini aja masih belum 1 tahun kok udah ngeblog 2 tahun. Ya kan saya ngeblognya nggak hanya di blog ini aja. Dulu saya sudah pernah ngeblog sebelum BNI.

Selain pengalaman ngeblog, saya sudah berpengalaman di bidang jasa penulisan artikel ini. Jadi, saya sudah paham betul bagaimana caranya menulis yang sesuai dengan kriteria artikel SEO. Saya juga sudah menjadi lebih sabar menghadapi klien yang sering banget minta revisi.

> Artikel Original & Lulus Copyscape

Artikel akan saya tulis sendiri secara manual dengan melalui riset-riset Google terlebih dahulu. Saya jamin tidak ada yang namanya copas dan plagiat. Kalaupun ada artikel yang gagal lolos di Copyscape akan saya revisi sampai lolos, gratis!

> Niche Bervariasi

Tidak masalah blog Anda membahas apa. Blog Anda bahas motor? Saya bisa! Bahas kesehatan? Saya bisa! Bahas dunia IT? Itu mah passion saya! Intinya, Anda bisa mengorder artikel dengan niche apa pun. Saya pernah nulis artikel "tutorial hijab" walaupun saya laki-laki. Saya juga pernah nulis "inspirasi bathtub minimalis" padahal rumah saya kecil banget, ga muat dimasuki bathtub.

Tapi ada satu niche yang tidak akan saya terima. Soalnya, kalau saya terima, tanggung jawabnya besar. Yup, niche religi / keagamaan. Saya bukan seorang ustadz yang ahli di bidang agama. Makanya saya ga berani nulis gituan. Takut diminta pertanggung jawaban.

> Garansi gratis Revisi!

Artikel buatan saya tidak lolos ketika diuji di Copyscape. Ga usah marah, akan saya ganti dengan yang baru. Gratis! Pas direvisi tapi masih aja nggak lolos? Saya ganti lagi sampai lolos. Gratis!

Wah, saya tertarik nih! Order-nya gimana?

Saya sih nggak menyediakan form buat order. Tapi Anda bisa memesan lewat kontak-kontak di bawah ini. Jelaskan kebutuhannya seperti apa. Niche apa saja. Mau yang berapa kata. Jelaskan semuanya lewat chat.

- Line : haloriyan
- Telegram : @haloriyan
- Facebook : Riyan Satria
- SMS / WA : +6285321450680

3 komentar:

  1. injin borkmark gan .. kemungkinan saya mau pesan nanti,,

    pemesanan dan pembanyaran melalui apa nie ,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. order bisa bincang-bincang dulu lewat kontak yang ada. Untuk hal pembayaran, saya cuma melalui transfer bank aja

      Hapus
  2. bro liat email...kok ga ada balasannya

    BalasHapus